1)Два самолёта летели с одинаковой средней скоростью.Один самолёт был в воздухе 3ч, другой - 5ч и пролетел на 1600 км больше , чем первый. Поставь вопрос и реши задачу.

2

Ответы и объяснения

2013-04-02T15:22:41+04:00

1)Два самолёта летели с одинаковой средней скоростью.Один самолёт был в воздухе 3ч, другой - 5ч и пролетел на 1600 км больше , чем первый. Сколько км пролетели каждый из них?

Ответ:

5-3=800км/ч ск самолётов

3*800=2400 км пролетел 1самолёт

5*800=4000 км пролетел 2 самолёт

Лучший Ответ!
2013-04-02T15:26:56+04:00

Какое растояние пролетел первый самолет и второй?

1) 5 - 3 = 2 час больше 2 - ой 

2) 1600 /2 = 800 км пролетают за час

3) 5 * 800 =4000 км 2- й

4) 4000 + 1600 = 5600 км 1-й