Машина едет по шоссе со скоростью 160 км/ч а в городе 90 км/ч а по грунту 50км/ч сколько будет км если по шоссе едет 3ч, по городу 5 ч а по грунту 2ч . Сколько машина проедет всего и какая разница между скоростями?

2

Ответы и объяснения

2013-04-01T22:43:22+04:00

160*3+90*5+50*2=1030 км - всего

160 - 90 = 50 км/ч

90-50=40 км/ч

160-50=110 км/ч

Лучший Ответ!
2013-04-01T22:46:17+04:00

160 умножить на3=480    шоссе                                                                                                                                   90 умножить на 5=450     город                                                                                                                                 50 умножить на 2=100   грунт         480+450+100=1030                 480-450=30    разница  шоссе  и  город     480-100=380      разница  шоссе  и  грунт        450-100=350  разница  город  и  грунт