Помагите пожалуста ! дмытрык зибрав для колекции 217марок.на кожну з десяты сторинок альбому вин наклеив по 20 марок.скилькы марок не вмистылось? помагите пожалуста

2

Ответы и объяснения

2013-04-01T21:44:25+04:00

20*10=200(марок) вмістилось

217-200=17(марок) осталось

2013-04-01T22:36:26+04:00

1) 10*20=200 (м.) - Дмитрик наклеїв;

2) 217-200=17 (м.) - не вмістилось.