Помогите я опаздываю! Если я это не зделаю то завтра 2 получу плиз помогите!

1

Ответы и объяснения

2013-04-01T15:04:26+00:00

№1 I сп. : 

    1) 3128:23=136(км/ч) скорсость сближения

2) 136-67=69(км/ч) скорость пассажирского поезда

II сп.:

1) 67*23=1541(км) товарный поезд прошел

2) 3128-1541=1587(км)  пассажирский поезд  прошел

3) 1578:23=69(км/ч) скорость пассажирского поезд