Два самолёта летели с одинаковой средней скоростью.один самолёт был в воздухе 3 ч. другой 5ч. и пролетел на 1600 км. больше чем первый. поставь вопрос и реши задачу .

1

Ответы и объяснения

  • Jrs
  • отличник
2011-04-09T09:42:35+00:00

сколько км пролетел первый самолет

5-3=2 час второй был дольше в воздухе первого и ролетел 1600 км

1600/2=800 км/ч скорость самолетов

3*800=2400 км пролетел первый самолет