Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-04-01T17:23:34+04:00

№3 ответ 4

№4 4x^2 +6x -2 - (x -1)=0

        4x^2 +6x -2 - (x^2 -2x+1)=0

        3x^2 +8x +( -3)=0

        D= 64 -4 *3*( -3)=100

        x1= 8+1=2/6 = 1/3                                x2=8 -10 = -3

                 2*3                                                          2*3

№5 ответ 2

 

Как-то так

Не пойму задание №7. Может за скобками остался квадрат? Потомучто в таком виде всё упрощается и ответ будет 2. А там ещё даются значения х; у. Либо я что-то упустила. Надеюсь, что хоть немного чем-то помогла