Митя с Кириллом решили купить мяч.У Мити не хватило 20р. а у Кирилла 30р. Тогда они сложили свои деньги и купили мяч и причем у них осталось еще 60р.Сколько стоил мяч. Помагите

1

Ответы и объяснения

2013-04-01T09:03:20+00:00

Если Кириллу не хватало 30 р.,а Мите 20,то возьмем число 110

110-20=90(р.) у Мити

110-30=80(р.) у Кирилла

80+90=170(р.) у них вместе

170=110=60(р.) сдача

Ответ:170 рублей.

 

P.S.если помог ставь лучшее решение