риторика. нужно придумать шуточный рецепт на темы: СЛАСТЕНЫ В МИРАНДЕ или ЩИ ИЗ КИСЛЫХ ДЕТЕЙ. (один по выбору) заранее большое спасибо

2

Ответы и объяснения

  • love67
  • Ведущий Модератор
2013-03-31T20:55:39+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

Поставить большую кастрюлю на огонь

налить 5 литров воды

Взять одного мальчика и половинку девочки, скислыми лицами. Поперчить, посолить, порезать кубиками.

по вкусу добавить капусты, ну и немного улыбки

 ЩИ ИЗ КИСЛЫХ ДЕТЕЙ.

Приятного аппетита

 

 

 

Это мое, но таких  шуток (наподобие) много  у Остера      Там можно и получше наити

Лучший Ответ!
  • Участник Знаний
2013-04-01T01:50:59+00:00

Возмите в равной пропрции кислых мальчиков и кислых девочек. Промойте их в холодной проточной воде в течении 2-3 часов, чтобы вышла лишняя кислота и горечь и слезы. После этого хорошо отжать и высушить полотенцем. Для дальнейшего приготовления щей кислых мальчиков и девочек необходимо замариновать на 30 минут. Для маринада необходимо:

улыбки - по количеству мальчиков и девочек

смех - по вкусу

перец жгучий - 2 гр.

После маринования мальчиков и девочек варим в 3 литрах воды до готовности. Извлекаем и бульона и режим на порционные куски.

В бульон добавляем катофель, порезанный кубиками, нашинкованную капусту, морковь, лук, сушеный укроп и петрушку. Щи готовы.

При подаче на стол в каждую тарелку ложится порционный кусок и мальчика, и девочки, сверху посыпается толченными шутками.