Сочинение про любой город.

Пожалуйста ищите больше 1,5 листа, чтобы большое было.

Можете про Италию, Испанию, Грецию, Португалию, Египет, Россия, Германия и т.п.

1

Ответы и объяснения

2013-03-31T17:58:02+00:00

Италия – это страна мечта.Вас всегда встретят улыбающиеся итальянцы, вас накормят самой вкусной и всегда свежеприготовленной едой, а для тех, кто любит морепродукты, эта страна покажется раем.

Венеция – это потрясающе!!! Венеция – это обворожительно!!! Венеция – это чудо!!! Только такие слова и слышались со всех сторон. Да, действительно, Венеция – это красивый и очень милый и уютный город. В Венеции повсюду на вас смотрят витрины, заставленные великолепными изделиями из цветного стекла Мурано. Изделия недешёвые, но глаз бывает не оторвать.
Кроме стекла, в Венеции продают много кружев. Это с острова Бурано. Можно купить всевозможные кружевные зонтики, салфетки и скатерти ручной работы. Для любителей. Но тоже очень красиво.На площади стоит дворец Сан Марко и дворец Дожей, часовая башня. На площади очень много голубей, и туристы покупают кукурузу и кормят голубей. Радости хоть отбавляй, забавляются, как дети. С голубями получаются красивые и смешные фотографии.
Узкие лабиринты старинных улиц, уникальная архитектура каждого дома создают неповторимую атмосферу этого уникального города. К достопримечательностям необходимо отнести поездку в гондоле по Большому каналу с красивейшим итальянцем-гондольером, чувственно исполняющим неаполитанскую песню O sole mio.

Сиена – еще один очень красивый город. Собор поражает своим внешним видом. Такое ощущение, что из камня плелись кружева. В Сиене очень красивая главная площадь. Она, как арена цирка, внизу, а все здания вокруг возвышаются над ней. В Сиене очень много магазинчиков-мастерских, где продают изделия из керамики. Полно всевозможных тарелок, ваз, подставок и просто настенных украшений. Иногда дорого, но, тем не менее, глаз не оторвать бывает.

Италия – классическая страна туризма, необычайно популярная во всем мире. Сказочная природа, приятный мягкий климат и обилие всевозможных развлечений превратили Италию в идеальное место для отдыха на любой вкус.