Две машины выехали одновременно из двух посёлков навстречу друг другу. Одна шла со скорстью 65км\ч, 2-70км\ч . Через 3 часа они встретились. Найди расстояние между посёлками.

2

Ответы и объяснения

2013-03-30T09:57:39+00:00

1)65+70=135(км/ч)-скорость сближения

2)135*3=405(км)

Ответ:расстояние между поселками 405км.

 

 

1)70*3=210(км)-прошел 1автомобиль

2)65*3=195(км)-прошел второй

3)210+195=405(км)

Ответ:расстояние между поселками 405км.

2013-03-30T09:59:11+00:00

1.65+70=135(км/час)- скорость сближения  

2.135Х3=405(км)-расст. между посёлками.

Ответ: 405 км.