Ответы и объяснения

2013-03-30T13:28:20+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(2-\sqrt{3})*\sqrt{7+4\sqrt{3}}=\\\\(2-\sqrt{3})*\sqrt{4+4\sqrt{3}+3}=\\\\(2-\sqrt{3})*\sqrt{2^2+2*2*\sqrt{3}+(\sqrt{3})^2}=\\\\(2-\sqrt{3})*\sqrt{(2+\sqrt{3})^2}=\\\\(2-\sqrt{3})*|2+\sqrt{3}|=\\\\(2-\sqrt{3})*(2+\sqrt{3})=\\\\2^2-(\sqrt{3})^2=\\\\4-3=1