Ответы и объяснения

2013-03-30T00:21:48+04:00

(cosx*(1-cosx)-sinx*(1+sinx))/(1-cosx)^2=(cosx-cos^2x-sinx-sin^2x)/(1-cosx)^2

2013-03-30T00:28:01+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

y=\frac{1+sin x}{1-cos x};\\\\y'=(\frac{1+sin x}{1-cos x})'=\frac{(1+sin x)'*(1-cos x)-(1+sin x)*(1-cos x)'}{(1-cos x)^2}=\\\\\frac{(0+cos x)(1-cos x)-(1+sin x)(0-(-sin x))}{(1-cos x)^2}=\\\\\frac{cos x(1-cos x)-(1+sin x)sin x}{(1-cos x)^2}=\\\\\frac{cos x-cos^2 x-sin x-sin^2 x }{(1-cos x)^2}=\\\\\frac{cos x-sin x-1}{(1-cos x)^2}