Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-03-29T21:18:50+04:00

-2(3x-2y)+(6x-y)*(-3) =-6х+4у-18х+3у=-24х+7у

3x(a-2b+5)-x*(3a+b+2)  = 3ах-6бх+15х-3ах-хб-2х=-7хб+13х

 

 

2013-03-30T00:36:45+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

-2(3x-2y)+(6x-y)*(-3)=-2*3x-2*(-2y)+6x*(-3)-y*(-3)=-6x+4y-18x+3y=-24x+7y

 

3x(a-2b+5)-x*(3a+b+2)=3x*2+3x*(-2b)+3x*5-x*3a-x*b-3x*2=3ax-6bx+15x-3ax-bx-2x=-7bx+13x