Ответы и объяснения

2013-03-29T16:22:23+00:00
2013-03-29T20:40:33+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

y=\sqrt{1-3x^2};\\\\y'=(\sqrt{1-3x^2})'=\frac{1}{2\sqrt{1-3x^2}}*(1-3x^2)'=\frac{1}{2\sqrt{1-3x^2}}*(0-3*2x)=\frac{-6x}{2\sqrt{1-3x^2}}=-\frac{3x}{\sqrt{1-3x^2}}