Ответы и объяснения

  • marlena
  • почетный грамотей
2011-04-08T12:56:21+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(1+y)(2-y) ²-(2+y)(1-y) ²-3(1-y ²) при : y=-1,4 (1-1.4)(2+1.4)² - (2-1.4)(1+1.4)² - 3(1+1.4²)= -0.4*3.4² - 0.6*2.4² - 3*2.96= -0.4*11.56 - 0.6*5.76 - 3*2.96= -4.624 - 3.456 - 8.88 = -16.96 при : y=2,5 (1+2.5)(2-2.5)² - (2+2.5)(1-2.5)² - 3(1-2.5²)= 3.5*(-0.5)² - 4.5*(-1.5)² - 3*(-5.25)= 3.5*0.25 - 4.5*2.25 - (-15.75)= 0.875 - 10.125 +1 5.75 = 6.5