Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-03-28T18:54:33+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

\frac{15^{2n-3}*9^{n+1}}{3^{4n-2}*25^{n-1}}=\\\\\frac{15^{2n}*9^n*9^1*3^2*25^1}{15^3*3^{4n}*25^n}=\\\\\frac{(15^2)^n*9^n*9*9*25}{15*15*15*(3^4)^n*25^n}=\\\\\frac{225^n*9^n*3}{5*81^n*25^n}=\\\\\frac{(225*9)^n}*3{5*(81*25)^n}=\\\\\frac{(25*9)^n*3}{5*(81*25)^n}=\frac{3}{5}=0.6