Из двух поселков расстояние между которыми 15 км одновременно в противоположных направлениях выехали два всадника.Скорость одноГо 15 км/ч а другого 8км/ч.Какое расстояние будет между ними через 2 часа?

2

Ответы и объяснения

2013-03-28T13:04:38+04:00
2013-03-28T13:06:23+04:00

1) 15 + 8 = 23 (км\ч) - общая скорость

2)23 * 2 = 46 (км) - они прошли от поселков

3)15 + 46 =61 (км)