Помогите решить несколько заданий!

Задача.

Одна доярка 730 л молока,это на 163 л молока меньше,чем вторая доярка.Сколько всего литров молока надоили доярки?

2.

Пять книг стоят столько же сколько 12 блокнотов.1 блокнот стоит 10 рублей.Сколько стоит 1 книга?

3.Начертите квадрат, сторона которого 2 см.Найдите его площадь и периметр.

4.Колхозники собрали 100 мешков капусты по 45 кг,а моркови на 267 кг меньше.Сколько килограммов моркови собрали колхозники?

5.Ширина комнаты 4 м , а длина 6 м.Найдите площадь и периметр комнаты.

6. 560 мм квад.= ? см квад ? мм квад.

937 см квад = ? дм квад. ? см квад

395 дм квад = ? м квад ? дм квад

? см квад = 6 м квад 45 см квад

7. Начертите квадрат,строна которого 4 см.Разделите его на 4 равные части.Закрасьте три четвертых части этого квадрата

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-03-28T07:37:37+00:00

№1
730-163=567-вторая доярка
730+567=1297-всего

№2
12х10=120-блокноты, столько же и пять книг
120:5=24-одна книга


№4
100х45=4500кг-капусты
4500-267=4233кг-моркови 

2013-03-28T08:25:08+00:00

ЗАДАЧА.  1) 730 -163 =567(Л)         2)730+567=1297(Л)   Ответ 1297 литров молока надоила всего доярка