Ответы и объяснения

2013-03-28T12:06:19+04:00

Пол: Для меня, футбол намного интереснее чем музыка или видео –  футбол определенно на первом месте. Но я не только фанат футбола,  я еще и игрок. Я практикую свои навыки каждый день в саду или иду на поле. Я усердно тренируюсь дважды в неделю и по воскресеньям. Я играю  на протяжении 9 лет и я хочу стать профессионалом. Футбол это здорово и потрясающе. Недавно я выиграл приз «Игрок Года». Я также был на TV и в футбольной программе Челси.

 

Дэнни(инструктор по серфингу для подростков): Серфинг это такой прекрасный спорт. Мне для счастья большего не надо. Океан, волны, солнечная погода и мой серф делают меня счастливой. Я обожаю ловить волну и кататься на ней. Иногда дельфины катаются а волнах вместе со мной и моими друзьями. Мы чувствуем себя в безопасности когда они вокруг нас. Но все время я ухожу под воду и я так радуюсь, когда я всплываю.

Серфинг заставляет меня ценить мою жизнь.

 

Стив (фанат хоккея):  я из Квибека, родины(дома) Монреал Канадианс. Наиболее успешной профессиональной хоккейной команды. Поэтому я люблю хоккей. Я люблю хоккей с трехлетнего возраста.

Хотя я и не очень хорошо играю , я знаю все о хоккее, командах и игроках. Мне нравится смотреть игры. Я уверен, что скорость и замены на льду делают хоккей самой популярной игрой в мире.

Я надеюсь стать спортивным судьей когда вырасту.

 

Наташа(фигуристка): мне нравится фигурное катание больше всего на свете. Моя старшая сестра была той, кто привел меня на каток. Теперь я катаюсь на коньках 4 раза в неделю и мне никогда не бывает скучно. Лед, музыка, танцы – это словно сказка. Мне очень повезло, что у меня прекрасный тренер. Я тоже хочу стать тренером.

Я из маленького города, поэтому  я езжу в Москву и возвращаюсь оттуда каждую неделю – но мне нравится катание на коньках, поэтому это того стоит.