Ответы и объяснения

2013-03-27T13:11:17+00:00

2х - 4 + 3 = 0,4х + 3,2

2х - 0,4х = 4 - 3 + 3,2

1,6х = 4,2

х = 4,2 : 1,6

х = 2.625

2013-03-27T13:28:50+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

2(x-2)+3=0,4(x+8)
2х-4+3=0,4х+3,2
2х-0,4х=3,2-3+4
1,6х=4,2
х=4,2/1,6
х=2,625