Ответы и объяснения

2013-03-26T22:08:10+04:00

tg^(2)t+ctg^2(t)=?

(tgt-ctgt)^2=tg^2t+ctg^2t-2ctg*tg=1.5

tg^2t+ctg^2t=0.5 

Лучший Ответ!
2013-03-27T00:54:02+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

tg^2 t+ctg^2 t=tg^2 t+ctg^2 t+2-2=tg^2 t-2*tg t*ctg t+ctg^2 t+2=(tg t-ctg t)^2+2=1.5^2+2=2.25+2=4.25