В одном рулоне было 5 м ткани,а в другом рулоне 7 м этой же ткани.Найдите стоимость каждого рулона,если за два рулона ткани заплачено 360 000 манат?

1

Ответы и объяснения

  • тто
  • светило науки
2013-03-26T17:30:16+00:00

1)5+7=12м-в двух рулонах

2)360000:12=30000манат-стоит 1 метр

3)5*30000=150000манат-стоит один рулон

4)7*30000=210000манат-стоит другой рулон