Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2013-03-26T21:18:09+04:00

(x+3)(2x+1)          2x^2+x+6x+3        2x^2+7x+3

------------------  =-----------------------=--------------------

(2x-1)(2x+1)             4x^2-1                   4x^2-1   

2013-03-26T21:20:10+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

\frac{x+3}{2x-1}=\frac{(x+3)(2x+1)}{(2x-1)(2x+1)}=\frac{2x^2+x+6x+3}{(2x)^2-1^2}=\frac{2x^2+7x+3}{4x^2-1}