В одном ящике было на 48 кг больше моркови чем в другом.В первый ящик положили ещё 35кг,а во второй 57кг.В каком ящике моркови больше и на сколько?

2

Ответы и объяснения

2011-04-07T15:38:16+04:00

1)57-35=22    - во 2 ящике на 22 кг больше, чем в 1

Но в 1 ящике на 48 кг больше, значит 48>22

Ответ в 1 яшике было больше моркови

  • momot
  • главный мозг
2011-04-07T18:00:16+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

так как в первом ящике было на 48 кг больше моркови чем во втором и в него добавили ещё 35кг,то разница с первоночальным весом второго ящика составила 48+35=83кг, а во второй ящик добавили 57кг, значит его вес по сравнению с первоначальным увеличился на 57кг,значит в первом ящике моркови больше на 83-57=26кг