Ответы и объяснения

  • Andr1806
  • Ведущий Модератор
2013-03-25T05:12:14+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

при m=1/4 имеем: 9/4 - 4и1/16:1/4 + 1/2от1/16 =2/4 - 65/16:1/4 + 1/8 = - 111/8 = -13и 7/8

  если я правильно понял написание примера

А если это так:

(2m - 4m^2/m+1) * (m+1/2m^2), то будет совсем по другому:

(9/4 - 13/4) * (1/4 +1/32) = -1*9/32 = - 9/32

 

А если это так:

(2m - 4m^2/m+1) * [m+(1/2m)^2], то будет

-1 * (1/4+1|64) = -17\64

Все, устал!