Ответы и объяснения

  • LFP
  • Модератор
2013-03-24T11:31:13+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

... =(x^2 + y^2 - 2xy) / (2xy) : (x - y)^2 / (xy)^2 = (x^2 + y^2 - 2xy) / (2xy) * (xy)^2 / (x - y)^2 =

(x - y)^2 * (xy)^2 / (2xy * (x - y)^2) = xy / 2

 

xy = (V3 - 2)(V3 + 2) = 3 - 4 = -1

Ответ: -1/2