СОЧИНЕНИЕ.Если прийти в библиотеку ночью или просто внимательно прислушаться, можно услышать много интересного.Что именно, как вы думаете?Напишите об этом сказку или рассказ(например на темы"рассказ старого учебника","Новинки рассказывают о себе","Подслушанный разговор" и т.д!Пусть героями вашего соченения будут книги, газеты, журналы.Пользуйтесь диалогом, прямой речью.Используйте, если потребуется, синонимы произведение, творение, соченение, создание!! Помогите прошу!Очень надо я умаляю помогите на вас вся надежда!

1

Ответы и объяснения

2013-03-24T14:07:09+04:00

Моя бабушка бывает ночью уходит на работу, сторожем в библиотеке. Библиотека-это такое тихое место, что порой задаешься вопросом: неужели здесь всегда так тихо? Думаешь над этим не долго, берешь нужную книгу и выходишь. 
Но эти мысли возникают не просто так. Однажды мне посчастливилось побывать в библиотеке ночью. И вопрос о том, что здесь бывает не всегда так тихо, встал сам собой. Было темно, горела всего одна лампа, а я остался здесь подежурить пока моя бабушка будет спать. Она была конечно недалеко, и поэтому мне не было так сильно страшно. Я зашел в читальный зал, включил несколько ламп на столах чтобы было посветлее, и отправился к стелажам. Сделав несколько шагов, я услышал какой-то шорох, но решив что это бабушка пошел дальше. Чем глубже я уходил тем темнее становилось. И даже немного жутко. Я открыл книгу и где-то за спиной услышал тихий шорох. Я резко развернулся и убежал к столам, к свету. Просидев там немного, я вновь отправился к полкам. И вновь этот шорох, он не давал мне покоя. Каждый раз как я не оборачивался, за моей спиной ничего не оказывалось. Я открыл книгу и где-то за спиной услышал тихий шорох. Я резко развернулся и убежал к столам, к свету. Просидев там немного, я вновь отправился к полкам. И вновь этот шорох, он не давал мне покоя. Каждый раз как я не оборачивался, за моей спиной ничего не оказывалось. Я бродил по дорожкам между шкафами около получаса и наткнулся на открытую книгу. Мне показалось что она мне что то шепчет. Я прислушался и не ошибся. Так и было. Книга словно рассказывала мне свое содержание. Рассказывала о том, что в далекой губернии живут люди об их быте, жизни, о проблемах, я слушал до самого утра, пока не понял, что уже совсем засыпаю. Я закрыл книгу, поставил ее на полку и побрел к столу, где лежала большая стопка старых газет, сел и положил на них голову. После такой увлекательной ночи мне не составило труда уснуть. С тех пор я захожу в библиотеку еще с большим удовольствием чем раньше, прохожу мимо стелажей, и как бы здороваюсь с каждой из книг, ведь они мне кажутся теперь живыми