Ответы и объяснения

2013-03-23T12:05:46+04:00

(3m+6m):9=9m:9=m=-12, если m=-12

                             m=-5,96, если m=-5,96

(5,2a-5,2b):5,2=5,2(a-b):5,2=a-b=-27-(-3,64)=-27+3,64=-23,36, если а=-27, b=-3,64

2013-03-23T13:32:19+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

если m=-12, то (3m+6m):9=9m:9=m=-12

 

если а=-27, b=-3.64, то (5.2a-5.2b):5.2=a-b=-27-(-3.64)=-27+3.64=-(27-3.64)=23.36