в июне 0,2 дней составляли дождливые дни,ясные дни 0,5 дней а остальные 9 дней были облачными.сколько дней в июне?без процентов !!!!С действиями !!!!!!

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • bva1
  • середнячок
2013-03-22T19:04:59+04:00
2013-03-22T22:23:17+04:00
1)0,2 x 30=6 —дождливые дни
2)0,5 x 30=15 — ясные дни
3)6+15+9=30
Ответ: в июне всего 30 дней.