Ответы и объяснения

2013-03-22T14:51:24+04:00

111^log(sqrt11,2) +log(3,(5+2sqrt6)/9)-log(1/sqrt3,sqrt3-sqrt2)=
11^log(11^(1/2),2) +log(3,(5+2sqrt6)/9)-log(3^(-1/2),sqrt3-sqrt2)=
11^(2log(11,2))+log(3,(5+2sqrt6)/9)+log(3,(sqrt3-sqrt2)^2)=
11^(2log(11,2))+log(3,(sqrt3-sqrt2)^2*(5+2sqrt6)/9)=
11^(2log(11,2))+log(3,(sqrt3-sqrt2)^2*(5+2sqrt6))-log(3,9)=

    11^(2log(11,2))=(11^log(11,2))^2=2^2=4

    log(3,(sqrt3-sqrt2)^2*(5+2sqrt6))=log(3,1)=0
    (sqrt3-sqrt2)^2*(5+2sqrt6)=(3-2sqrt6+2)(5+2sqrt6)=
    (5-2sqrt6)(5+2sqrt6)=25-24=1

    log(3,9)=2

=4+0-2=2

Не редактируется оно как формула. log (a,b) - это логарифм от числа b при основании a. Остальное думаю понятно.