Велосипед был в пути 6ч ,а мотоцеклист 2 ч.Кто из них ехал больше и на сколько километров болше, если велосипедист ехал со скоростьб 12 км в час, а мотоцеклист 45км в час

1

Ответы и объяснения

2013-03-22T06:43:50+00:00

Краткая запись:

Путь велосипедиста:6 ч

Путь мотоцеклиста-2 ч

Скорость велосипедиста-12 км/ч

Скорость мотоциклиста-45 км/ч

Решение:

1)6*12=72 (км)-велосипедист

2)2*45=90 (км.)-мотоциклист

3)90-72=18 (км) больше проехал мотоцеклист чем велосипедист

Ответ:на 18 км. больше проехал мотоцеклист чем велосипедист