первого дня микроавтобусом было завезено в библеотеку 627 пачек с книгами,а второго дня 285 пачек.Первого дня было зделано на 6 рейсов больше,чем второго.Сколько рейсов было зделано первогодня и и сколько-второго?

2

Ответы и объяснения

2013-03-21T19:54:46+00:00

1)627-285=342 - пачки больше привезли в первый день

2)342:6=57 - пачек привозят за 1 рейс

3)627:57=11- рейсов в первый день

4)285:57=5 -рейсов во второй день

ответ:5 рейсов во второй день и 11рейсов в первый ден

2013-03-21T19:55:19+00:00

627-285=342(пачки)-разница

342/6=57(пачек)-за 1 рейс

285/57=5(рейсов)-во второй день

5+6=11(рейсов)-в первый день