Привет, мне нужна помощь с домашней работой. Мое домашнее задание во вложениях.номер 9

2

Ответы и объяснения

  • love67
  • Ведущий Модератор
2013-03-21T16:37:30+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

186+288+194=668 человек пришло в  первые три дня ( понедельник вторник и среду)

1528-668=860 чел пришло всего в остальные дни недели

860:4=215 человек приходили каждый день

Ответ в субботу пришло  215 человек

2013-03-21T16:39:08+04:00

215 человек было в субботу на пиру.

1528 гостейм всего

в пон.186

во вторник 288

в среду 194

в четверг,пятницу,субботу и воскресение?

1528-(186+288+194)=860

860 гостей пришло за 4 дня недели.

а за один день пришло 860/4=215 человек

ответ 215гостей было в субботу