СРОЧНО!!!! В четверг в мастерской сделали 16 скамеек а в пятницу сделали на 5 скамеек больше всего на все скамейки затратили 111 метров досок сколько метров досок израсходовали во 2 день ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ!

2

Ответы и объяснения

2013-03-21T09:00:25+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

16+5=21-в пятницу

16+21=37-всего скамеек

111/37=3-на одну скамейку

21*3=63-во второй день

2013-03-21T09:01:09+04:00

1)16+5=21(ск)- сделали в пятницу

2)16+21=37(ск)- всего

3)111:37=3(м)- необходимо для 1 скамейки

4)21•3=63(м)- израсходовали во 2 день