В магазине купили платья и четыре рубашки ,имеющие одинаковую цену .За покупку заплатили 3600 рублей .Известно ,что четыре рубашки стоят дороже платья в три раза.Сколько стоит одна рубашка?

2

Ответы и объяснения

2013-03-20T22:19:50+04:00

1  3,600/4=900

2  900/3=300

300 стои 1 рубашка

                                              вроде так ну или 900 р. стоит 1 рубашка

 

 

 

2013-03-20T22:32:31+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)1+3=4 части вся покупка

2)3600:4=900 руб стоит платье

3)3600-900=2700 стоят 4 рубашки

4)2700:4=675 руб стоит 1 рубашка

=======================================