первые 3 ч поезд ехал 66км/ч а оставшиеся 4ч со средней скоростью 62км/ч.какое расстояние он проехал за это время?

1

Ответы и объяснения

2013-03-20T17:45:48+00:00

1) 66*3=198 км проехал за первые 3 часа

2) 62*4=248 км проехал поезд за следующие 4 часа

3) 198+248=446км проехал поезд за 7 часов