В первый день магозин продал 18 кг муки, а в каждый следующий день продовал на 3 кг больше, чем в предыдущий. Найдите, сколько сахара продал магазин за пять дней?

1

Ответы и объяснения

2013-03-20T13:22:51+00:00

18+3=21=2й день

21+3=24 3й день

24+3=27 4й день

27+3=30 5й день

18+21+24+27+30=120 кг