Охотник столкнулся с медведем.Они разбежальсь в стороны:охотник со скоростью 300м/мин а медведь 250м/мин на каком расстояние они окажутся друг от друга через 2 минуты?5 минут? напишите решение!

2

Ответы и объяснения

  • AWDN
  • хорошист
2013-03-19T18:17:50+00:00
2013-03-19T18:19:03+00:00

300*2=600(м)-расстояние охотника за 2 мин

250*2=500(м)-расстояние медведя за 2 мин

500+600=1100(м)-расстояние между ними за 2 мин

 

300*5=1500(м)-расстояние охотника за 5 мин

250*5=1250(м)-расстояние медведя за 5 мин

1500+1250=2750(м)-расстояние между ними за 5 мин.