На мельницу привезли 58 мешков пшеницы и 38мешков ржи.пшеницы привезли на 16тбольше чем ржи. сколько отдельно привезли ржи и пшеницы если все мешки с зерном одинаковы по массе?

2

Ответы и объяснения

2013-03-19T21:27:15+04:00

58-38=20 мешков-разница.

16:20=0,8 ц в 1 мешке

58*0,8=46,4ц пшеницы привезли  пшеницы

38*0,8=30,4ц ржи привезли  ржи