теплоход за два дня прошёл 375км.В первый день он был а пути 8ч а во второй 7ч.Какое расстояние он прошёл в каждый из дней если шёл с одинаковой средней скоростью.

1

Ответы и объяснения

2013-03-19T20:51:47+04:00
1) 8+7=15 часов был в пути теплоход за 2 дня
2) 375/15= 25 км/ч скорость теплохода
3) 25*8= 200 км прошел теплоход в первый день
4) 25*7=175 км прошел теплоход во второй день