таня сделала покупку на 15р. у неё было 10р. и 50р.сколько рублей у неё осталось?реши задачу разными способами.

2

Ответы и объяснения

2013-03-19T17:38:06+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)10+50=60

2)60-15=45

 

1)50-15=35

2)35+10=45

2013-03-19T17:47:04+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(50+10)-15=45руб.осталось

 

 

50+10=60руб.было

60-15=45руб осталось