С четырёх яблонь сняли 200 кг яблок . C первой яблони сняли 34 кг,со второй - в 2 раза больше ,а остальные яблоки сняли с третьей и с четвёртой яблони ?

2

Ответы и объяснения

2013-03-19T16:54:43+04:00

1)34*2=68-сняли со второй яблони
2) 34+68=102 -сняли с первой и второй яблони вместе
3)200-102=98 сняли с 3 и 4 яблони
Ответ:98 кг яблок

 

  • Участник Знаний
2013-03-19T17:21:09+04:00

34*2=68 кг сняли со второй

68+34=102 кг сняли со второй и 1 яблони
200-102=98 кг сняли с 3 и 4 ябл