помогите решить задачю

отправившись в поход,школьникнекоторое времясделали привал.после него они прошли ещё 10 км .и оказалось что им осталось пройти в 3 раза больше чем уже пройдено.на каком растоянии от начала пити был сделан привал если всего они пройдут 100км ?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-03-19T09:09:57+00:00
2013-03-19T11:20:50+00:00
1)15+10=25(км)- осталось пройти школьником
2)25*3=75(км) - был сделан привал
3)75+25 =100(км) - всего пути
Ответ: 75км.