Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2013-03-19T12:06:51+04:00

Каждый из нас хотя бы раз в жизни задумывался на тему хороших и плохих поступков. И наверняка даже мечтал совершить хоть одно, но весомое и значимое благодеяние. Подвиг можно смело отнести к благодеянию. Подвиг всегда направлен на улучшение. Ведь он является проявлением гуманизма в чистом виде, совершаемый, если не для всех, то для многих. Но это не просто хороший поступок. Чаще всего подвиг- это сверхпоступок. Особенно для той личности (или личностей), которыми он совершается. Зачастую при совершении подвига идёт преодоление себя, своих страхов, слабостей.

 

Зачем нужно делать Добро? Добро – это самые совершенные деньги, когда-либо придуманные во Вселенной. Добро обеспечивает изобильное Будущее.

В отличие от разрушительной кредитно-денежной системы, основанной на ростовщичестве и конкуренции, Добро не подвержено инфляции и распределяется справедливо Законами самой Вселенной. У неё нет меркантильных интересов, оффшорных счетов. Она всегда работает на обеспечение внуков и правнуков, отдавая каждому существу согласно его полезному труду.
Добро – это в первую очередь Духовные деньги Земли. И я от всего Сердца призываю вас с этого часа запустить их в оборот. 

Вроде всё надеюсь помогла!)

Лучший Ответ!
2013-03-19T12:22:00+04:00

ЧТО ТАКОЕ ПОДВИГ?

Заглянем в словарь: важное по своему значению действие, поступок, осуществляемый в тяжелых, опасных условиях; героический, самоотверженный поступок; самоотверженная деятельность, поведение, вызванное глубоким чувством; приключения, находки.

Что же заставляет человека совершить подвиг? Я считаю, что ничто не может заставить человека совершать подвиг. Это внутренний порыв души – спасти другого человека: ребенка, старика, женщину.

В момент серьезной опасности вряд ли мы рассуждаем долго. В доли секунды, которые у человека есть на размышление, срабатывает подсознание. А подсознание – это спрессованный опыт предыдущих поколений, моральные принципы, по которым живет человек, собственный жизненный опыт.

Направленность души не на себя, а на других, мне кажется, и играет решающую иоль в способности человека совершить подвиг. Я считаю, что каждый человек старается осуществить свой подвиг. Вот только у каждого существует своя мечта для его осуществления.

Это может быть подвиг ради своей Родины, ради любимого человека и даже ради того, чтобы стать просто ПОРЯДОЧНЫМ человеком.