Переведите пожалуйста дословно! Пожалуйста очень прошуу помогите!

2

Ответы и объяснения

  • jood
  • середнячок
2013-03-18T17:44:16+00:00

Это холодный серыйосенний день. Джон и Лаура Бакстер в своем загородном доме в Англии. Лаура читает напротив камина и Джон работает за столом. Они пьют красное вино. Джон архитектор и он рассматривает несколько фотографий старых церквей в Венеции. Дети Джона и Лауры, мальчик и девочка, играют в саду. На маленькой девочке, Сристине, надето красное пальто. Она играет с мячом рядом с прудом. Её брат катается на велосипеде. 

Кристина бросает мяч и он попадает в пруд. В это же время её папа проливает свой напиток и вино попадает на фотографию. Он её очищает и видит странную фигуру на фотографии. Он может видеть маленького человека в красном плаще в церкви. Внезапно,Джон встает из-за стола и выбегает из дома.

2013-03-18T20:25:08+00:00

1. Холодный серый осенний день. Джон и Лора Бакстер в своем котедже в Англии. Лора читает перед камином,  Джон работает за столом. они пьют красное вино. Джон - архитектор и он просматривает некоторые фотографии старых церквей в Венеции. Дети джона и Лоры - мальчик и девочка, играют в саду. Маленькая девочка Кристина одета в красное пльто. Она играет со своим красным мячом у пруда. ее брат катается на велосипеде.

кристина бросает свой мяч и бежит за ним к пруду. В то же время ее отец проливает вино, которое попадает на фотографию. Он вытирает ее и видит странную фигуру на фотографии. Он видит маленького человека в красном пальто в церкви. Неожиданно Джон встает из-за стола и выбегает из котеджа. Он не знает почему. Он бежит в сад и находит тело своей дочери в пруду. Она мертва.

2. Через год Джон и Лаура приезжают в Венецию на несколько месяцев. Джон ремонтирует старую церковь. Их сын остался в Англии, в школе. Когда они прехали они увидели группу лбдей у канала. полиция говорит, что в воде найдено мертвое тело. Это убийство в Венеции.

После обеда Джон и Лаура идут в ресторан возле отеля, чтобы поесть. Две пожилые англичанки сидят за соседним столом. Эти женщины сестры и одна из них слепая. Лаура не голодна. она идет в туалет. Две сестры следуют за ней. Слепая сестра говорит Лауре - Я вижу вашу маленькую дочку рядом с вами за столом. она одета в красное пальто. И она счастлива сейчас. Лаура в шоке. Как слепая женщина может знать об их дочери. Лаура возвращается и говорит своему мужу - наша дочь частлива, Джон!