Ответы и объяснения

2013-03-18T15:58:17+00:00

Скажи что вы не подходите друг к другу, не сошлись характерами.

Лучший Ответ!
2013-03-18T15:58:19+00:00

Способ признания первый: Сказать все прямо. Три слова – красивые слова, от которых будоражится кровь. И у того, кому говоришь приятные слова, и у того, от кого они исходят.

Способ признания второй: Написать письмо. Можно и электронное, и обыкновенное. Важно – содержание. Что писать – сердечко подскажет. Мне оно многое подсказало, но я не трогаю буквы, чтобы не расстраиваться.

Способ признания третий: СМС. Не сказала бы, что скучное признание, хоть и банальненькое. Если, на мобильном, у тебя здоровский тарифный план – можешь написать и тысячу СМС.

Способ признания четвертый: Через «третьего» человека. Считаешь способ замечательным – действуй уже сейчас. Тяжело ждать будет, правда, каким ответ будет. Помучаешься, в ожиданиях, нешуточно.

Способ признания пятый: Интернет. Можешь не писать про любовь на его страничке. Лучше – в личку. Меньше сплетен будет. Опять же – жди. Что бы не пришло в ответ – будь готова.

Способ признания шестой: Повод. К примеру – День Рождения его. Придешь, отметите, и ты, при первом случае удобном, все ему и скажешь. Шампанское или вино – хорошие «помощники».

Способ признания седьмой: Подарок. Подари, невзначай, подарочек ему. В подарке и оставишь свое признание. Или напишешь его, или сделаешь «гравировочку». Как тебе угодно.

Способ признания восьмой: Признание на диске. Наговори, на диск, все, что хочешь. Потом проведи операции с данным диском. Можешь передать его лично в руки, а можешь «подкинуть» в почтовый ящик.

Способ признания девятый. «Сотвори» анонимность. Позвони, с домашнего на домашний, и скажи, как есть. И не думай о том, что он узнает тебя. Твоя задача – все сказать, без утайки.

Способ признания десятый: Признайся в радиоэфире. Дозвонись на одну из станций, скажи все, что хочешь. Стесняешься – сообщение отправь на короткий номер. Выбор есть, и это хорошо.