Ответы и объяснения

  • laby
  • хорошист
2011-04-04T19:56:11+04:00

-2(3.1х-1)+3(1.2х+1)=-14.5                                                                               -6.2х+2+3.6х+3=-14.5                                                                                       -2.6х+5=-14.5                                                                                                  -2.6х=-14.5-5                                                                                                   -2.6х=-19.5                                                                                                      х=-19.5:(-2.6)                                                                                                  х=7.5

  • Fedor
  • главный мозг
2011-04-04T19:58:02+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

-2(3,1x-1)+3(1,2x+1)=-14,5

-6,2x+2+3,6x+3=-14,5

-2,6x=-19,5

x=7,5