для компота купили сухофрукты из них 7 частей состовляют яблоки3 частиөурюк 2 части изюм яблок на 0.6 кг больше чем урюкка и изюма .сколько всего кг купили для компота

2

Ответы и объяснения

2013-03-18T05:34:43+00:00

7 частей  - яблоки

3 части  - урюк

2 части  - изюм

3+2=5 частей - урюк и изюм вместе

7-5=2

2 части = 0,6 кг

1 часть 0,6 : 2 = 0,3 кг

0,3 * 7 = 2,1 кг - яблоки

0,3 * 3 = 0,9 кг - урюк

0,3 * 2 = 0,6 кг -изюм

2,1 + 0,9 + 0,6 = 3,6 кг всего

  • Lemrhk
  • светило науки
2013-03-18T06:27:04+00:00