Привет, мне нужна помощь с домашней работой. Мое домашнее задание во вложениях.

2

Ответы и объяснения

2013-03-18T05:38:40+04:00
600-300=300 разность V грача и лисицы
600:300=2 во столько раз V грача больше V лисицы
600-350= 250 на столько V грача превышает V cобаяем.
2013-03-18T06:34:55+04:00

350-300=50        на 50 м/мин скорость собаки больше, чем лисы 

600-300=300      на 300 м/мин скорость грача больше, чем лисы

600:300=2           в 2 раза скорость грача больше, чем лисы

600-350-250       на 250 м/мин скорость грача больше, чем собаки