Ответы и объяснения

2013-03-17T10:55:20+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

25a^2-(c-5a)(c+5a)=25а^2-(с^2-25а^2)= 25а^2+25а^2-с^2=50а^2-с^2    

  • Участник Знаний
2013-03-17T10:57:21+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

25a^2- (c-5a)(c+5a) = 25a^2-(c^2- 25a^2)= 25a^2- c^2+25a^2= 50a^2-с^2